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Michelin donne des étoiles

Carcasse (Sint-Idesbald)

Une étoile MICHELIN: une cuisine d'une grande finesse. Vaut l'étape!

Chez Hendrik Dierendonck, la viande passe directement de la boucherie à votre assiette. Carcasse est le prolongement de sa boucherie à Saint-Idesbald. Le décor trendy dégage lui aussi une atmosphère de boucherie presque à l’état brut. Le cabinet de maturation occupe une place centrale et au plafond pendent encore des rails qui servaient à transporter les carcasses. Vous partagerez une longue table avec les autres clients, dans une atmosphère ludique.

La meilleure viande de ce boucher réputé est ici proposée sous son meilleur jour, épicée et cuite dans un four à charbon de bois Josper. N’attendez pas de frites ni de sauces fortes, mais des accompagnements variés qui osent surprendre et subliment la délicieuse onctuosité des ingrédients. Vous l’aurez compris, la viande joue les vedettes, avec de savoureux accompagnements. Carcasse, c’est un délice sur toute la ligne!

Specialités:

  • Tartaar nordic met gerookte aardappel, karnemelk en zilte kruiden
  • Côte à l'os en seizoengebonden side dishes
  • Aardbei met zwarte peper, basilicum en yoghurt

 

 

 

 

 

 

 

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